Oro Di Argan



OLIO DI ARGAN SPREMUTO A FREDDO - L’olio di Argan con le sue proprietà antiossidanti, emollienti, idratanti e fortemente elasticizzanti può essere utilizzato per molteplici scopi in campo cosmetico. L’elevato potere di idratazione di quest’olio costituisce una delle sue peculiarità poiché, pur risultando molto nutriente, non è grasso e non unge cosa che lo rende ancora più sfruttabile in ogni occasione. Se usato in modo costante aiuta a riattivare le funzioni vitali delle cellule, a migliorare il tono muscolare del viso, ad attenuare la comparsa delle rughe donando una pelle liscia e riducendo l’irritabilità cutanea. Grazie ai diversi acidi grassi essenziali ed alla vitamina “E” in esso contenuti è uno degli oli più importanti per mantenere l’elasticità dell’epidermide preservando giovinezza e freschezza d’aspetto.
Scarica il Catalogo.
PDFStampa

K15E0015

Flacone vetro astucciato 50 ml.